北京 30°C 阴
当前位置: 首页>天气生活>天气旅游>正文

香格里拉最美民宿客栈推荐2021

来源:触点天气2021-06-18 17:34:02

最近一部司藤可以说成功带火了香格里拉很多的旅游景点,里面有很多的特色民宿大家都非常的想要去打卡,其实香格里拉这里拥有的特色民宿非常的多,对于选择困难症的人来说还是非常不容易的,下面就来给大家推荐几个吧!

香格里拉最美民宿客栈推荐2021

香格里拉最美民宿客栈推荐2021

泽丹旺姆藏别院

这里是一个非常典型的藏族民宿,也是来到香格里拉非常想要体验的,民宿的价格是在600元起步,但是总体来说体验感是非常强的。走进这里泽丹旺姆藏别院,感觉自己走进了一个被藏式文化包围的地方,这里都是非常古朴的藏式风格的设计,不管是房间里面的装修,还是家具无不透露出古朴的气息。

这个泽丹旺姆藏别院藏语的意思就是自由自在的仙女,整个泽丹旺姆藏别院一共有9个房间,房门都是木制的房门,在房门上面还挂着藏式的手工艺品,里面房间的装饰都是不一样的,各种各样的藏式风格供大家体验。

香格里拉最美民宿客栈推荐2021

首驿览星阁

每年的11月份到5月份的时候是香格里拉最佳观赏星空的时期,这里的星空可以说是满天繁星。而首驿览星阁也是一个非常好的观星的民宿,首驿览星阁这里不仅有露天的院子,还有赏星的房间。整个首驿览星阁也是一个原始的藏式的风格,每一处的细节都无不显露出藏式文化,感觉非常的古朴拥有质感。

首驿览星阁这里的房间价格是在400元起步的,房间里面摆放很多的藏式的古董,在房间里面还有厚厚的毛毯。首驿览星阁会给人非常温馨的感觉,在这里还能看到亚洲最大的转经筒和大佛寺。

香格里拉最美民宿客栈推荐2021

仁安悦榕庄

这个酒店想必大家都是非常熟悉的,这里一个连锁的酒店品牌,但是香格里拉的仁安悦榕庄跟其他想必还是有区别的。仁安悦榕庄也是最近司藤里面出现的一个民宿,这里的海拔是在3200米左右的,这里被山峰还有白雪围绕,所以这里的风景是非常好的。仁安悦榕庄也是按照当地的藏式的风格来修建的,整个仁安悦榕庄里面一共有32栋藏式的房间。

仁安悦榕庄是一个高奢的品牌,这里的一晚上的价格是达到了1680元起步的,但是酒店不管是服务还有美食都是五星级的标准。仁安悦榕庄就像是一个隐世的小村庄,是一个旅游度假的胜地。

热门资讯推荐