北京 30°C 阴
当前位置: 首页>天气生活>天气旅游>正文

2020神垕古镇开放时间 神垕古镇现在开放吗

来源:触点天气2021-08-05 12:13:23

神垕古镇位于河南许昌市境内,这里拥有非常悠久的历史和文化底蕴,也是一个极具内涵和品味的古镇,在春节期间古镇由于疫情的原因临时关闭,现在出暖花开之际,又再次重新恢复开放,真的趁着春天的没好事关来畅玩一番。

根据国家文化和旅游部《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》为了广大游客朋友旅游的绝对安全、放心,神垕古镇景区在2020年3月29日(农历三月初六,星期日)正式恢复对外开放,并在开园后采取了在线自助预约,以及团队分流入园等措施。

神垕古镇景区恢复开放后,每日入园时间为8:30——17:00景区景观游线、游玩项目、停车场、游客中心、公共卫生间、等服务场所正常开放

疫情期间实行无接触线上预约和实名登记(疫情结束恢复正常)

1. 线上预约 疫情防控期间,实行无接触线上实名预约的服务方式,所有游客(含70岁以上老人及1.4米以下儿童)用微信小程序搜索“神垕古镇 钧瓷之都”在首页点击自助预约。

2020神垕古镇开放时间 神垕古镇现在开放吗
2020神垕古镇开放时间 神垕古镇现在开放吗
2020神垕古镇开放时间 神垕古镇现在开放吗

2. 入园登记 游客进入景区验票前需扫描指定健康码并测量体温,验票后方可入园。

疫情管控期间游客防控措施(疫情结束恢复正常)

1.体温检测景区对每名入园游客实行身份证查验、体温检测等管理,游客需佩戴口罩,在检测点通过额温枪进行体温检测,体温正常,方可入园,排队间隔1.5米。体温检测异常人员(超过37.3℃)谢绝入园,必须配合景区工作人员迅速转移至景区设立的临时留观点,景区将按照《指南》要求进行上报,妥善处置。

2.安全防护 游客须遵守文明旅游公约,做好个人防护,佩戴标准规范的口罩,自觉与他人保持1.5米以上距离,不扎推、不聚集,遵守景区管理制度,如实填报个人身份信息,主动配合景区工作人员的管理。谢绝未戴口罩者入园。同时按照景区规定,谢绝携带宠物的游客入园。

3.客流量限制严格管控客流量,为保证游客安全,神垕古镇景区在疫情期间将实施限流措施:确保景区瞬时接待量不超过最大瞬时承载量的30%,日接待量不超过日最大承载量的50%,达到客流限制时将采取暂停售票或暂停入园等措施,面向群体为符合疫情防控要求的健康人群。

4.分时段、间隔性入园旅行团游客分时段、间隔性入园,每批团队进园游客不超过30人/次,避免集中入园,实行分散式游览。以上要求,请广大游客积极配合遵守,让我们共同努力,营造卫生、安全、有序的游览环境,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

2020神垕古镇开放时间 神垕古镇现在开放吗

神垕古镇旅游导览图

2020神垕古镇开放时间 神垕古镇现在开放吗

温馨提示

广大游客朋友们:

1.正确佩戴口罩:医用外科口罩可以阻挡70%的细菌,如果去公共场所不与病人接触,佩戴医用外科口罩就足够;医用防护口罩(N95口罩)可以阻挡95%的细菌,如果接触病人则应选择医用防护口罩。

2.勤洗手、正确洗手:洗手时应使用肥皂或用含有酒精成分的手消毒剂。

3.打喷嚏时要遮挡:可使用一次性纸巾或手帕遮掩口鼻,用完后将纸巾丢进有盖的垃圾桶并及时洗手,若没有纸巾和手帕请用衣服的袖子遮盖口鼻。

4.避免接触野生动物:不要捕食、贩卖、购买野味,尤其是蝙蝠、土拨鼠等啮齿类动物。

5.避免去人群密集处:去公众场所应佩戴口罩,6-8小时更换一次,并妥善处理。

6.冠状病毒不耐高温:56℃的环境下,30分钟即可灭活病毒,此外,乙醚、75%的乙醇、含氯的消毒剂都可以有效地灭活病毒。