北京 30°C 阴
当前位置: 首页>天气生活>天气旅游>正文

2021狼牙山牡丹园什么时候去合适 开园了吗-门票多少钱

来源:触点天气2021-06-18 17:32:32

4月份是欣赏牡丹花最佳的时候,洛阳的牡丹花是非常出名的,除了洛阳之外我国还有很多出名的牡丹观赏地。狼牙山的牡丹园就是非常受欢迎的一个,那么狼牙山的牡丹园什么时候去适合?现在牡丹园开园了吗门票多少钱?

2021狼牙山牡丹园什么时候去合适

2021狼牙山牡丹园什么时候去合适 开园了吗-门票多少钱

狼牙山牡丹园位于西山北乡于家庄村,种植面积500亩,其中观赏牡丹400亩,产业牡丹100亩。引进国内外牡丹品种600多个,栽植30多万株,自行繁育牡丹幼苗300万株。2014年,“河北易县牡丹花景观”被农业部命名为“中国美丽田园”。

狼牙山田园花海

狼牙山田园花海位于易县西山北乡,有油菜园、樱花园、海棠园、郁金香园、玫瑰园和梨花园等。景区内服务设施齐全,备有观光车、观光小火车和餐饮休息区,方便游客游览、休息。每年春天,花开时节,鲜花烂漫,五彩缤纷,都会吸引四面八方的游客来这里踏青赏花享春光。

狼牙山万亩田园花海开放时间:3月31日起

狼牙山牡丹园开园了吗

2021狼牙山牡丹园什么时候去合适 开园了吗-门票多少钱

2021年4月20日,星期二,狼牙山牡丹园对游客开放啦!

开园须知

1、开放区域为景区内室外景点(室内区域暂缓开放);

2、建议游客从官方微信平台:狼牙山旅游,第三方平台:美团、携程等网络渠道实名购票(填写个人实名信息,2小时后使用),或现场微信扫码购票即买即用!

3、严格控制客流量,入园游客量不超总承载量30%,即5000人;

4、遵守景区防疫秩序,佩戴口罩、实名登记、配合测体温、消毒等管理,分时段间隔入园;

5、保持1米以上安全游览距离分散游览;

6、严格防疫,景区严格执行防疫消杀制度,员工每日测温、游览区域设施定时消毒,请游客放心游览。

狼牙山牡丹园门票多少钱

2021狼牙山牡丹园什么时候去合适 开园了吗-门票多少钱

门票50元

半价人群:

1:60—70周岁之间老人持本人身份证享受半价优惠

2:1.2米—1.4米儿童(需监护人陪同)享受半价优惠

3:全日制本科及以下学历学生持本人学生证享受半价优惠

免票人群:

1:现役军人:持士官证等有效证件免票入园

2:退役军人:持本人退役军人优待证可免票入园

3:医护人员:持本人医师证、护士证(如护士证不在手中可凭资格证)免票入园

4:记者:持本人记者证可免票人员

5:70周岁以上老人:持本人身份证可免票入园!

热门资讯推荐