北京 30°C 阴
当前位置: 首页>天气生活>天气旅游>正文

陡沙河温泉小镇攻略

来源:触点天气2021-10-18 22:22:10

陡沙河温泉小镇位于安徽省六安市境内,是一处充满了人文特色环境的旅游胜地,这里的山水透着一股灵气,给人带来无限美好的感触,也是你假期度假的圣地,下面给大家分享具体的攻略指南。

陡沙河温泉小镇,首批国家森林康养基地。

当你踏进这座小镇,最先感受到的是大别山的自然生态与小镇建筑的宁静风情,漫步在小镇的道路上,远处满山的绿色净化你的双眼,体感温度瞬间低了不止5℃!

陡沙河温泉小镇攻略

特别是大别山地区独有的烟雨意境,身临其中每个毛孔都在大口吮吸着空气中的负氧离子!随手拍下这清凉美景,就可以在朋友圈里好好炫耀一番。

陡沙河温泉小镇攻略

夜幕降临,白天的燥热慢慢散去,香炉河畔华灯初上,陡沙河温泉小镇华丽变身,小镇里每个人的眼神都开始蠢蠢欲动,只因期待已久的篝火盛宴就要开启。

陡沙河温泉小镇攻略

当你置身于火光前,如你所熟知的小镇被赋予新的情怀。不同于各大城市广场的喧闹,不同于流行音乐的浮夸,陡沙河温泉小镇夜晚,简单的旋律、细腻的演唱,流畅的节拍,才是让你忘却燥热,静静聆听的和弦。

● 最佳漫步地:香炉河畔

整个陡沙河温泉小镇沿着香炉河而建,盛夏的雨天,踱步在香炉河畔,山间美景尽收眼底!

● 最佳拍照地:小镇入口草坪

避开空气里的燥热,脱离空调的不适,夏日所有的不悦都会冲散在广阔的草坪中,日落之前来到这里,用极具仪式感的方式告别充实的一天!

转角遇到惊喜,寻找你的小镇故事

来到陡沙河温泉小镇不亲自体验一下温泉,那你就损失太大了!因为这个依山而建、星罗密布的汤池中,每个转角都有好多惊喜等着你!

据说,走在御香泉的户外泡池的路上,你有99.9%的可能性在下个转角遇见最适合你的泉水,因为这里不仅仅是天然温泉那么简单,各色各样的药浴,只有你想不到的,没有你泡不到的。

陡沙河温泉小镇攻略

夏天和温泉来一场“锶”聊,阵阵山风拂面而来,吹散了燥热,温润的泉水缓缓滋养了你的每寸肌肤,让你焕然一新,颜值和心情瞬间提高5℃。

一定要爬到山顶,沿着山间小路徐徐前行,绿树翠竹相伴。到达山顶的无边汤池,由衷的感觉到,会当凌绝顶,一览众山小。

陡沙河温泉小镇攻略

对了,到达山顶之后,你可以尝到一杯醇香的茶水,或是红枣养生茶,亦或是解渴柠檬水,每天都会尝到不同味道,就像每个转角都遇到不同的风景。

你若期待转角遇到的风景,风景也在转角遇到你!夏日的热情,茂盛的植被,都期待着每一次转角的惊鸿一笔,无论你带着谁,遇到谁,千年流淌不息的富“锶”美人汤都在这里等你。

●最佳回忆转角:惜缘桥

一座吊桥飞跃山谷,桥上摇晃不停,掠过身边的是树梢枝头,随着山谷清风缕缕,桥上的每一块木牌都是人们最佳回忆!

广厦千万不如山间卧榻,不可错过的夏夜美梦

在转角当你邂逅了奇遇,在池中当你感受泉水的酣畅,你一定还想念着夏日纳凉的场景,不用纳凉也可以安然入睡!

大多数情况下,山里的温度要比城市低,钢筋水泥被吸收太阳照射的植被所代替,大别山深处的陡沙河温泉小镇,植被覆盖率更是高达79%!即使在三伏天里,当地居民鲜有开着空调入睡的习惯。

陡沙河温泉小镇攻略

常居住在小镇的居民都有着早起的习惯,得意于大面积的森林覆盖,使得陡沙河温泉小镇年平均负氧离子含量超过15000个/cm³,在夜里,每一次的呼吸都像是汲取泥土里肥沃的养分,深度安然的熟睡在这里生根发芽畅快生长。

整洁优雅的中式客栈中,品味简洁舒适的睡眠环境。在这里,夏日炎热的消失,仿佛置身在秋季的凉爽。

在温馨恬静的日式私汤酒店,深山之中就可以品味异国他乡风情,柔软宽敞的榻榻米分布在整个房间,温泉水直接入户,享受私密的温泉体验。

陡沙河温泉小镇攻略

一觉醒来,从来没有哪种闹铃比窗外的鸟语虫鸣更加动听。如果你没有来过帐篷酒店,你就不会知道和山林拥吻入眠的奇妙,也不会明白置身山野醒来,是如何的亲近自然。

仲夏如此炎热,来陡沙河温泉小镇,赴一场星空美梦,在这里,超乎想象的惬意生活在等你。

热门资讯推荐