北京 30°C 阴
当前位置: 首页>天气生活>天气旅游>正文

2021大连东港音乐喷泉广场演出时间及表演信息

来源:触点天气2021-10-13 20:16:09

东港音乐喷泉广场近期会有表演哟,这一场表演是免费的,大家可以自己准备准备前去参观,具体的表演时间如下,下面就是相关信息介绍,表演只有二十天哟,大家早点去看呢。

2020大连东港音乐喷泉广场演出时间及表演信息

活动信息

7月24日至8月12日,每晚19:50,东港音乐喷泉广场连续20天,精彩表演看不够!

以“浪漫大连,魅力绽放”为主题,由中共大连市委宣传部、大连市文化和旅游局主办的2020大连艺术节暨“浪漫之夜”夏季演出季将于7月24日在东港商务区音乐喷泉广场启幕。

7月24日-8月12日的每晚19:50,在东港音乐喷泉广场将进行20天高密度精彩演出,涵盖声乐、舞蹈、杂技魔术、京剧表演、器乐演奏、流行乐演出等多种形式。

表演信息

2020大连艺术节以“浪漫大连,魅力绽放”为主题,结合城市特质和人民群众的文化需求,以四季为主线,以城市为舞台,在不同的演出场所,设计不同的演出内容,为城市点染浪漫与人文气息。

夏季演出季

以广场演出形式进行,将于7月24日-8月12日期间,邀请国内优秀演出团体、知名流行乐队及大连市专业艺术院团等演出团体,为市民和来连游客奉献20台形式多样、内容丰富的精彩演出。

秋季演出季

2020大连东港音乐喷泉广场演出时间及表演信息

以剧场高端演出形式进行。

拟定10月-11月期间,在大连人民文化俱乐部引进8-10场国内顶级演出团队的舞台艺术精品。

与同类大型文化活动相比,2020大连艺术节更具创新性和创造力,也更加多元和包容:以人民为中心办节,亲民惠民,多举措、多角度让文化获得感和满足感触手可及;为文旅深度融合发展赋能,城市皆舞台,探索构建“艺术节+地标景点”、“艺术季+剧场”。

精彩看点

男高音歌唱家戴玉强将携中国音乐家协会男声爱乐合唱团以歌声祝福城市;

“花腔精灵”常思思和“黄金男高音”刘宇、张博、周进华将首次放歌大连舞台;

有着“牌神”美誉的蒋亚平将以百变手法展演大魔术师的神秘魅力;

优秀青年舞蹈家刘福洋将激情领舞“艺路前行”。

同时,浙江演艺集团、中国歌剧舞剧院以及我市本土专业艺术院团都将登上开幕式舞台。

此外,开幕式演出还将特别邀请援鄂医疗队队员代表观看,并特别准备了配乐诗朗诵《英雄归来》等作品向他们致敬。

作为今年艺术节打头阵的演出季,由大连文化产业集团、大连东港商务区开发建设管理集团共同承办的

山西华晋舞剧团、广州歌舞剧院等国内一流演出团体,二手玫瑰、神骏乐团、天空乐队、梦天使女子乐团等国内知名流行乐队,用精彩纷呈的演出将满足不同群体的观演需求。

演出表

2020大连东港音乐喷泉广场演出时间及表演信息