北京 30°C 阴
当前位置: 首页>天气生活>天气旅游>正文

2021年6月6日鼓岭山居生活博物馆关闭时间到什么时候

来源:触点天气2021-09-18 17:18:15

鼓岭山居生活博物馆近期因为内部进行升级改造,绝对在2020年6月6日开始进行关闭维护,所以届时请游客朋友们务必注意不要轻易的前往此处,一定要合理安排好自己的行程和出游计划,以免浪费你的时间和精力。

2020年6月6日鼓岭山居生活博物馆关闭时间到什么时候

通知

因富家别墅(鼓岭山居生活博物馆)周边环境正在进行提升改造,提升改造期间暂不对外开放参观,从6月6日起富家别墅(鼓岭山居生活博物馆)将实行闭馆,带来不便,敬请理解!

2020年6月6日鼓岭山居生活博物馆关闭时间到什么时候

度假区游客安全须知

尊敬的游客,为了您的旅途愉快,您需要知道:

一、景区提倡文明行为,请勿随地吐痰、乱扔垃圾;禁止毁坏财物、打架斗殴、寻衅滋事、偷窃等违法犯罪行为。

二、请您遵守景区的各项规章制度,照顾好老人和小孩。

三、请您在游玩过程中,照看并保管好自己的随身携带物品,不便携带的非贵重物品可到游客中心办理寄存。

四、请您注意安全警示,遵守游览秩序,请勿攀爬、翻越陡坡、防护栏;请勿拥挤打闹,上下石阶时,要小心谨慎。

五、请勿携带易燃易爆等危险物品进入景区,严禁在景区内进行烧烤、燃点篝火、燃放烟花爆竹等使用明火行为。

六、请您保护景区资源,严禁破坏景点、文物、游览设施;严禁攀折花木;严禁伤害、捕捉野生动物;严禁游泳、嬉水等破坏水质的不良行为。

七、进入景区的车辆请按规定的路线行驶,请自觉遵守景区停车管理规定。

八、对景区的旅游服务有意见和建议,欢迎您提出。

2020年6月6日鼓岭山居生活博物馆关闭时间到什么时候

度假区旅游路线推荐

A线(人文景观):

映月湖—鼓岭邮局—古街—万国公益社—百年泳池—历史展示馆—宜夏别墅—鼓岭教堂—加德纳故居

B线(自然风光):

柳杉王公园—1号游步道—2号游步道—3号游步道(柱里景区)—柱里水库

来源:鼓岭旅游度假区