北京 30°C 阴
当前位置: 首页>天气生活>天气旅游>正文

普者黑蝴蝶谷游记2021

来源:触点天气2021-09-18 14:15:28

普者黑蝴蝶谷是一处充满了人文环境的特色景区,这里自然风光无限美好,带着满满的小清新风格,让你的生活更加活跃和充满动感,这里的蝴蝶非常多,花海更加添色彩,下面给大家分享详细的介绍。

大家的印象中丘北普者黑是一个游山玩水的好地方,但你可能不知道,普者黑还有一个蝴蝶谷,也是美得让人心醉,还可以近距离接触美丽的蝴蝶。

普者黑蝴蝶谷游记2020

走进蝴蝶谷内,一片片的柳叶马鞭草开得格外娇艳,在蓝天白云下,紫色的花朵沐浴着阳光,星星点点连成一片,犹如紫色的花浪在大地上翻滚,柳叶马鞭草与普者黑的绿水青山搭配成一幅多彩画卷。

普者黑蝴蝶谷游记2020

走进蝴蝶谷除了观赏美景外,最不可错过的就是欣赏蝴蝶的风采。在蝴蝶谷生态园里,有10多个品种,上千只蝴蝶。在这里游客们可以近距离与蝴蝶接触,感受与蝶共舞、嬉戏的浪漫。

蝴蝶一点也不怕生,一会儿落在游客手上,一会儿落在游客衣服上,五彩斑斓、翩翩起舞的蝴蝶让游客们赞不绝口。

普者黑蝴蝶谷游记2020
普者黑蝴蝶谷游记2020

北京游客 赵女士:”我也是慕名而来的, 普者黑很漂亮,我也是第一次来到蝴蝶谷,一进来没有想到有这么多的蝴蝶,人与自然的和谐。“

普者黑蝴蝶谷游记2020
普者黑蝴蝶谷游记2020

在蝴蝶谷,除了赏花、赏蝴蝶,还可以体验海盗船、太空三维环翻滚、手摇船、水滚筒等娱乐项目,怎么样,闲暇时光约上亲朋好友,来普者黑蝴蝶谷放松心情。