北京 30°C 阴
当前位置: 首页>天气生活>天气旅游>正文

震泽古镇门票多少钱 优惠政策2021

来源:触点天气2021-09-14 07:11:28

震泽古镇拥有两千多年的历史,这里自古就是商业重点,也是古代太湖的别称,水陆交通便利,诸多古代寺庙和佛塔等名胜古迹林立,自然风光和人文建筑交相辉映,成就了这里旅游胜地的美誉,下面给大家分享震泽古镇门票价格信息。

震泽古镇门票多少钱 优惠政策2020

震泽古镇门票价格

70元/人;网络售价60元/人

震泽古镇景区优惠政策

1、对全国医务工作者实行免费开放一年。

2、对援鄂医务工作者家庭免费开放三年。

3、对广大游客实行景区门票半价优惠。(5月1日至6月30日师俭堂门票半票优惠)

震泽古镇门票多少钱 优惠政策2020

注意事项

1.根据疫情防控要求,游客进入景区请佩戴口罩,出示绿色健康码。

2.震泽古镇景区师俭堂开放时间:08:30—16:30,其他室内景点暂不开放。

3.从2020年5月1日起,进入师俭堂的游客需提前预约,预约电话:0512-63752772。

4.游客朋友进入师俭堂需出示“苏康码”、实名登记、测温正常方可入园,每次入园人数不超30位,对体温检测异常的人员进行劝返。

停车指南

节假日期间为方便游客停车,震泽古镇景区开放6个停车场:游客中心生态停车场、文昌阁停车场、宝塔街停车场、丝业公学停车场、经编厂停车场、综合执法局停车场。请自驾的游客朋友有序停放车辆,谢谢配合。

震泽古镇门票多少钱 优惠政策2020

景点介绍

震泽镇是一个拥有二千多年历史的江南名镇,也是我国著名的蚕丝之乡。震泽位于丝绸之乡盛泽的西南,历史上名胜古迹甚多,古桥、古塔、古寺、古庙、古宅,每一个古迹都有一段历史故事。方志上记载震泽有八大景观:即慈云夕照、飞阁风帆、复古桃源、虹桥晓眺、张墩怀古、普济钟声、康庄别墅、范蠡台,但在鑫多的历史文化古迹中,最为古老,最具影响的是慈云寺塔、师俭堂、王锡阐墓等,并已列入省重点保护古迹,另有吴江市级文物如禹迹桥,思范桥、致德堂等13处。

热门资讯推荐