北京 21°C 阴
当前位置:景点天气>杨家界天气预报

杨家界

2022-10-01 星期六
杨家界
24°C

空气质量:

湿度:0%

无持续风向 微风

今天 (01日)
明天 (02日)
周一 (03日)
周二 (04日)
周三 (05日)
周四 (06日)
小雨
小雨
小雨
小雨
小雨
小雨
29~24
29~24
29~24
29~24
29~24
29~24
西南风
西南风
西南风
西南风
西南风
西南风

景点介绍

景点地址:张家界市武陵源区张家界森林公园内

景点等级:AAAAA

开放时间:春季7:30-17:30,夏季7:30-18:00,冬季8:00

景点交通:一般先乘坐景区环保车到龙凤庵下站,步行约10分钟后,到达龙凤庵上站,再乘坐环保车,抵达杨家界索道下站,乘坐索道上杨家界山顶(索道上站)。

景点简介:这里是背包客和喜欢探险的朋友最为喜爱的地方,景区位于张家界森林公园西北部,东面与袁家界景区相连,主要以原始风光自然美为主,特色在于一个“险”字,山高路窄。与金鞭溪、袁家界等处相比,这里显得幽静神秘。 景区内还未完全开放,一些路段没有水泥路面和石阶,但有能够基本通行的砂石道路。全程步行游览景区约需5小时,体力消耗较大。建议游玩时结伴同行,带些饮用水和干粮,你也可以选择步行与乘坐索道(直接到峰顶)相结合的方式游览景区。 景区内最知名的三大景点为:乌龙寨、天波府和一步登天。乌龙寨是张家界最神奇的地方,以前是土匪居住的地方,地势险要;过了乌龙寨,就是天波府,有10多座天然石墙,高矮参差不齐,场面壮观;一步登天有铁梯可登峰顶,峰顶平坦。 乌龙寨、天波府在杨家界北面,一步登天(还有空中走廊等)在南面。一般先走北面,再走南面。游玩杨家界后,可以在杨家界路口乘坐环保车抵达袁家界景区。

热门资讯推荐