北京 21°C 阴
当前位置:景点天气>魅力湘西天气预报

魅力湘西

2022-10-01 星期六
魅力湘西
24°C

空气质量:

湿度:0%

无持续风向 微风

今天 (01日)
明天 (02日)
周一 (03日)
周二 (04日)
周三 (05日)
周四 (06日)
小雨
小雨
小雨
小雨
小雨
小雨
29~24
29~24
29~24
29~24
29~24
29~24
西南风
西南风
西南风
西南风
西南风
西南风

景点介绍

景点地址:湖南省张家界市武陵源区桂花路20号

景点等级:暂无

开放时间:9:00-17:30

景点交通:公交:可搭乘武陵源1路,在兰苑山庄站下车,步行前往即可。

景点简介:魅力湘西大剧院,是张家界武陵源景区历史最悠久的一家剧院,它创办于2001年3月,历经十一年的发展,已逐渐成为全国著名旅游文化演出实体,湘西民族特色浓厚鲜明,在大陆、港澳台等华人地区,乃至韩国、日本、东南亚等地都享有较高知名度和美誉度。能容纳2800人的演艺场——魅力湘西大剧院,坐落于风景秀美、奇峰耸立的张家界世界地质公园、武陵源风景名胜区内,古朴典雅,大气厚重,与武陵源自然景观相得益彰。她是湘西文化的缩影;她是土家风俗的灵魂;她集力量与柔美于一身,展现了生命与自然的完美融合。她,就是《魅力湘西》,一场来张家界必看的民俗表演,一场演员与观众激情互动的本色演出。精心的舞美设计、古老的音乐旋律、绚烂的灯光效果、华丽的民族服饰和强大的演出阵容,为你精心奉献一出高品味的湘西民族文化盛宴;2台大型电脑屏幕的现场直播,6套美国顶级JBL音响,全自动机械升降舞台,4800平米的室内外演出场地,给你带来前所未有的感官刺激和视听体验。走进《魅力湘西》,就走进了毕兹卡近800年的历史,就走进了湘西古老神秘文化的最深处。

热门资讯推荐