北京 30°C 阴
当前位置: 首页>天气生活>天气资讯>正文

今北京天气晴朗秋高气爽 最高气温26℃注意防晒

来源:触点天气2021-09-18 12:16:19

天气网讯,这两天,北京时有雨水侵扰,气温走低,不过,预计今北京天气回归晴朗,给人一种秋高气爽的感觉。最高气温26℃,最低气温17℃,昼夜温差比较,注意保暖哦。另外,中午前后紫外线是比较强的,大家出行要注意做好防晒。

今北京天气晴朗秋高气爽

今北京天气晴朗秋高气爽 最高气温26℃注意防晒

北京天气

昨天(16日),北京小雨飘洒,气温下降,渐露秋凉;早晨最低气温20.5℃,白天最高气温在24℃上下。

今天起,北京的天空将回归“晴朗模式”,气温也会稍有回升,秋高气爽的感觉扑面而来。根据北京市气象台今早发布的最新预报,今天白天,北京晴间多云,北转南风2-3级,最高气温26℃;夜间晴间多云,南转北风1-2级,最低气温17℃。

气象部门提醒,今天北京天晴气爽,适宜出行和户外活动,但紫外线强,中午前后需注意遮阳防晒;白天逆光指数强烈,开车出行需注意行车距离,佩戴遮阳镜,注意交通安全。此外,近期北京昼夜温差较大,早晚注意适当添衣,避免着凉感冒。

北京未来天气:

今北京天气晴朗秋高气爽 最高气温26℃注意防晒

北京天气

18日(明天)多云转小雨,25/17℃;

19日(后天)小雨转中雨,19/15℃;

20日(周一)小雨转晴,26/16℃;

21日(周二)晴,27/16℃;

22日(周三)多云,26/18℃。

中秋去北京需要做核酸吗?

今北京天气晴朗秋高气爽 最高气温26℃注意防晒

中秋去北京

低风险地区进京:

对于国内中高风险地区所在地级市以外的低风险地区人员,其北京健康宝显示是绿码者,进返京自由,不需要提交48小时内核酸检测阴性证明。

中高风险地区进京:

国内中高风险地区所在县(市、区、旗)当地人员暂不允许进京,待其所在县(市、区、旗)全域转为低风险地区后,适时放开。

国内中高风险地区所在地级市域内其他县(市、区、旗)当地人员非必要不进京。需要进京的,持登机登车前48小时内核酸检测阴性证明,抵京后实施14天健康监测,并在抵京当日及满7天时进行核酸检测。

尚在中高风险地区所在县(市、区、旗)的待返京人员,和曾有14日内中高风险地区所在县(市、区、旗)旅居史且尚未返京的人员,要相对固定居住场所,严格遵守当地疫情防控政策规定,关注国内中高风险地区变化,非必要不外出、不聚集,落实健康管理,做好自我防护,确保健康安全。

中高风险地区所在地级市以外的其他地区人员进京不要求提供核酸检测证明。

2021中秋节放假为什么要补班 2021年中秋节放假要补班的原因

中秋节放假2021安排时间表 中秋节放假一共几天

2021全国中秋节天气怎么样 最新中秋节天气预报查询

2021上海中秋节下雨吗 假期阴天为主第2天有小雨

2021北京中秋节天气预报:19日有明显降雨后2天转晴

2021重庆中秋节天气还热吗 中秋节重庆会不会下雨

2021长沙中秋节天气怎么样 长沙中秋节还有高温吗

中秋假期将出现大范围强降雨 超过10省在降雨范围内

台风灿都仍在东海活动大风显著 今至中秋假期西南西北等迎较强降雨

热门资讯推荐