北京 21°C 阴
当前位置:景点天气>关东文化园温泉天气预报

关东文化园温泉

2023-02-07 星期二
关东文化园温泉
20°C
多云

空气质量:良好

湿度:0%

无持续风向 微风

今天 (07日)
明天 (08日)
周四 (09日)
周五 (10日)
周六 (11日)
周日 (12日)
多云
小雨转多云
小雨
阵雨转雷阵雨
雷阵雨转多云
18~11
16~8
19~8
15~7
14~8
19~11
西南风
西南风
西南风
西风
西北风
西风

景点介绍

景点地址:吉林省长春市绿园区

景点等级:暂无

开放时间:8:30-16:30

景点交通:公交车140路,191路可以到达,但耗时有点久,2个多小时,建议驾车或打车前往,途经西部快速路,新竹路,40多分钟就到了。

景点简介:关东文化园中“精气神能量养生馆”,是长春第一家隆重推出现代能量养生温泉。现代能量养生温泉是享有国际盛誉的发明家,台湾的曾福利先生的发明专利,能量养生温泉是由地球稀有矿物药石,以现代化高科技提炼其中元素,并经矿物医学特殊技术重组复合而成。经由38℃以上热水融合后,各个质点(分子、质子、电子)本身会彼此进行混乱的运动,可释放极大能量并离子化,最佳之“泡浴温泉”,当人身泡浴其中,诸多离子从表皮穿过毛细孔微血管进入血液循环系统中,进而吸附并解析排除凝积于人体中的有害重金属及毒素,使过于酸性或碱性的血液逐渐中和恢复正常,“泡浴温泉”释放的能量及离子化作用,有洗涤细胞、净血、解毒、止痛及松弛肌肉之功能,对于爱美的女性朋友,更有去斑、美肤、漂白、瘦身之特殊效果。常用能量科技温泉泡浴,对促进身体健康,常保青春美丽有莫大功能。随季节变化与人体的个体差异,健康状况,关东文化园推出四季八种特色浴种,汗蒸房、玉石房供宾客享用。

热门资讯推荐