北京 21°C 阴
当前位置:景点天气>长春莲花山滑雪场天气预报

长春莲花山滑雪场

2023-02-07 星期二
长春莲花山滑雪场
20°C
多云

空气质量:良好

湿度:0%

无持续风向 微风

今天 (07日)
明天 (08日)
周四 (09日)
周五 (10日)
周六 (11日)
周日 (12日)
多云
小雨转多云
小雨
阵雨转雷阵雨
雷阵雨转多云
18~11
16~8
19~8
15~7
14~8
19~11
西南风
西南风
西南风
西风
西北风
西风

景点介绍

景点地址:长春市二道区莲花山生态旅游度假区四家乡青山村

景点等级:AAAA

开放时间:全天开放

景点交通:若自驾,则从长春市区-吉长南线-蒋家(油站左转) -后刘家屯-到长春莲花山滑雪场。

景点简介:莲花山滑雪场目前是长春地区人气较旺的滑雪场之一。它地处长春市二道区四家乡青山村,距长春市区39公里,距长春龙嘉国际机场仅20公里,交通极其便捷,是全国中、高级滑雪场中距中心城市最近的滑雪场。 莲花山滑雪场占地6平方公里,群山环绕、山水相连,9座高低起伏的山峰酷似九朵含苞的莲花,其中最高峰为莲秀峰,海拔413米。独特的自然条件是建设竞技与旅游滑雪场的理想之地,先进的造雪系统可使滑雪期提前至每年的11月下旬,延长至次年的3月末。 目前,莲花山滑雪场按国际标准设计建造了"自由式空中技巧"和"单板U型槽"两个比赛场地;一期开设了6条初、中、高级滑雪道,可满足不同滑雪水平游客的需求;新建的2条高山吊椅索道和2条拖迁索道,将在最短的时间内把游客送达各条雪道的起始点,并可开展滑翔伞运动。同时,这里开展了雪地摩托、雪上飞碟、冰上滑梯、马爬犁、狗爬犁和网球等多种运动项目。此外还有莲花鱼馆的鱼宴、林间可容纳百余人的别墅群、日接待500余人食宿的运动员中心。

热门资讯推荐