北京 30°C 阴
当前位置:景点天气>古兜温泉山泉水世界天气预报

古兜温泉山泉水世界

2022-01-26 星期三
古兜温泉山泉水世界
32°C

空气质量:良好

湿度:62%

东北风 2级

今天 (26日)
明天 (27日)
周五 (28日)
周六 (29日)
周日 (30日)
周一 (31日)
雷阵雨转多云
雷阵雨转多云
雷阵雨转多云
雷阵雨转多云
雷阵雨转多云
阵雨转多云
33~27
33~27
33~27
33~27
33~27
34~27
微风
微风
微风
微风
微风
微风

景点介绍

景点地址:江门市新会区双水镇崖门镇古兜温泉度假区

景点等级:AAAA

开放时间:9:00-18:00,暂停营业

景点交通:公共交通: 游客换车前往:先到深圳侨社乘坐到新会汽车总站的大巴(全程高速,车程约2-2.5个小时),到新会汽车总站买到古兜温泉度假村的车票即可。 自驾车: (1)深圳到新会古兜:广深高速→途经虎门大桥→京珠高速→西部沿海高速,在崖南站下高速→直行转右往台山方向约9公里即到。

景点简介: 仙境般的古兜山,孕育着珍贵的“双料”温泉一地两泉,世界罕有;水世界最独特之处是采用长流不息、天然健康的古兜山泉水;全新设计和经营理念。独树一帜,广东首家温泉SPA主题酒店!享受自然山水与奢华酒店式服务的双重享受,别有一番风味! 古兜温泉山泉水世界是广东省最大的天然山泉水上乐园。山泉水世界乐园位于新会东方红水库低下,周围山岳绵延挺拔,山林葱郁,风光旖旎。山泉水世界面积达13万平方米,日换水50万立方米,山泉水长流不息,终年不断。山泉水世界最独特之处是采用纯天然无污染的清凉山泉水,水质细腻柔滑,清纯健康,水温常年保持在25℃以下,有“清凉世界”之誉。