北京 21°C 阴
当前位置:景点天气>法水天沐温泉天气预报

法水天沐温泉

2022-12-07 星期三
法水天沐温泉
22°C
多云

空气质量:良好

湿度:0%

无持续风向 微风

今天 (07日)
明天 (08日)
周五 (09日)
周六 (10日)
周日 (11日)
周一 (12日)
多云转阴
多云转阴
多云转阴
多云转阴
多云转阴
多云
37~26
37~26
37~26
37~26
37~26
36~26
微风
微风
微风
微风
微风
微风

景点介绍

景点地址:江西省抚州市资溪县嵩市镇法水村烧水塘

景点等级:

开放时间:全天

景点交通:南昌市区长途客运站乘“南昌—抚州”客车,在抚州县城乘“抚州—资溪”客车至法水村下即到景区。

景点简介:法水温泉度假山庄,区内密林修竹,环境幽静,漫步林海竹丛、品味人生,极乐无限。法水(天沐)温泉出水口位于芙蓉山的半山腰,为全国罕见的自喷温泉,出水温度约43.5度,日流量约1600余吨,富含对人体有益的多种微量矿物质元素,属于优质碳酸型温泉。温泉旁边有一品质一流的冷泉资源,泉为名副其实的鸳鸯泉,冷泉、热泉两个泉眼成双成对,隔不盈尺,一冷一热,一汪冰凉彻骨,一汪温热恰肤,是“中国唯一”的冷热泉,具有独特的文化品位。 将露天温泉区设在自然原始的森林里,它充分利用森林中洁净的空气与特有的芳香物质,将温泉疗养与森林疗养完美的结合在一起。 泡在一泓雾气迷蒙的汤池里,展望四周,拱绿耸翠、郁郁葱葱,山峦飘渺、聚散无定。池中间卵石小径、小桥流水,竹木亭廊相构,那散落在泉池附近的林泉小筑、山庄别院随意而别致。顿时全身每一寸肌肤、每一个毛孔都慢慢打开。这是一种贴心、温暖的力量,它慢慢托起身体,心比任何时候都轻松、惬意。顿时领悟了“真山真水真温泉”带来的“真享受”,回归真实、体验真实、更能在天沐深厚的文化底蕴中找到真诚、找到自我的安宁。

热门资讯推荐