北京 21°C 阴
当前位置:景点天气>巨石山滑雪场天气预报

巨石山滑雪场

2024-02-21 星期三
巨石山滑雪场
26°C

空气质量:

湿度:0%

无持续风向 微风

今天 (21日)
明天 (22日)
周五 (23日)
周六 (24日)
周日 (25日)
周一 (26日)
小雨
小雨
小雨
小雨
小雨
小雨
14~6
14~6
14~6
14~6
14~6
7~1
东北风
东北风
东北风
东北风
东北风
北风

景点介绍

景点地址:安庆市宜秀区罗岭镇小龙山村

景点等级:未知

开放时间:冬季9:00-16:00,现暂停营业。

景点交通:自驾: 1、南京、上海等方向游客由沿沪宁高速转沿江高速安庆方向,由安庆市区出口下转新杨公路至巨石山景区。 2、武汉、九江等地的游客由合界高速转合安高速,由安庆市区出口下转新杨公路至巨石山景区。 3、合肥方向游客: A、经合界高速,安庆北高速出口下,沿途经燎原、五横、罗岭。 B、经合界高速,安庆出口下,沿途经安庆开发区、杨桥镇、罗岭镇。 C、经G206,沿途经舒城、大关、吕亭、桐城、范岗、新安渡、双港、练潭、罗岭。

景点简介: 巨石山滑雪场一期总面积达20000㎡,建有滑雪初级道1条、学习道1条、中级道1条以及加拿大雪上飞雪圈道1条,能够满足不同层次滑雪爱好者的需求。同时景区还特设3000平米的滑雪教学专用区,专业滑雪教练阵容强大,实现特色专业化教学,即使毫无滑雪经验的游客也能快速进入状态,在充分享受滑雪乐趣的同时拥有安全的运动保障。 滑雪场设施齐全,配套完善。引入多台先进的造雪设备,利用雪花降落的原理形成的人工雪花更有效抵抗升华及来自光源热量的影响,且更容易塑形,能够显著地增加顾客的滑雪体验。同时,滑雪装备如雪鞋、雪板、雪仗、雪服、雪帽、雪镜、雪圈等一应俱全,让游客在江山多娇的江淮大地仿佛置身北国。

热门资讯推荐