北京 21°C 阴
当前位置:景点天气>大别山滑雪乐园天气预报

大别山滑雪乐园

2024-02-21 星期三
大别山滑雪乐园
26°C

空气质量:

湿度:0%

无持续风向 微风

今天 (21日)
明天 (22日)
周五 (23日)
周六 (24日)
周日 (25日)
周一 (26日)
小雨
小雨
小雨
小雨
小雨
小雨
14~6
14~6
14~6
14~6
14~6
7~1
东北风
东北风
东北风
东北风
东北风
北风

景点介绍

景点地址:安庆市岳西县石关乡石关乡石关村(许家老屋旁)

景点等级:未知

开放时间:8:00-17:30(15:30停止售票);景区暂时停业,详情请

景点交通:建议打车或者自驾前往

景点简介: 大别山滑雪乐园位于岳西县石关乡,属于高山滑雪场。大别山滑雪乐园一期总面积达30000㎡,建有滑雪初级道1条、学习道1条、中级道1条以及雪上飞雪圈道1条,能够满足不同层次滑雪爱好者的需求。滑雪道依照山势自然分布,呈弧形,跌宕起伏,极富挑战力。 初级滑雪道坡度控制在10度以下,雪道开阔,速度较缓。中级滑雪道坡度15度以下,速度较快。游客能够感受风驰电掣般滑行的快感。同时,滑雪场引入多台国际一流的造雪设备,利用雪花降落的原理形成的人工雪花,更有效抵抗升华及来自光源热量的影响,且更容易塑形,能够显著地增加游客的滑雪体验。 滑雪场坐落在大别山区,游客除了能享受滑雪外还能享受天然氧吧带来的静谧空间。由于岳西大别山区天然植被保存完好,松杉成林,环境优美,空气中负氧离子含量高,可以说滑雪之行也是一趟吸氧之行。滑雪场周边景区众多,距离温泉镇只有十几公里,游客还可以在畅快滑雪后来一场温泉享受。

热门资讯推荐