北京 30°C 阴
当前位置:景点天气>奥依塔克风景区天气预报

奥依塔克风景区

2021-12-04 星期六
奥依塔克风景区
27°C

空气质量:中度污染

湿度:31%

东南风 2级

今天 (04日)
明天 (05日)
周一 (06日)
周二 (07日)
周三 (08日)
周四 (09日)
多云
32~16
32~16
32~16
32~16
32~16
32~17
微风
微风
微风
微风
微风
西北风

景点介绍

景点地址:新疆喀什地区克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县境内

景点等级:

开放时间:全天

景点交通:从阿图什市或喀什市包车沿中巴公路向西南行92公里时,向右拐下到简易公路,经阿克陶水泥厂,奥依塔克乡,再走26公里,便可到达奥依塔克风景区。

景点简介:奥依塔克风景区位于奥依塔克镇西部丛山之中,海拔在2800米左右,距离阿克陶县城100多公里,距中巴公路20多公里,出阿克陶县城,从奥依塔克山口沿河谷逆流而上,便到了白云深处被称作"人间仙境"的奥依塔克风景区。 "奥依塔克"是古突厥语,意思是"群山之中的一片洼地"。这里高山险峻,冰峰林立,大河滔滔,古木森森,莺飞蝶舞,芳草萎萎,风景十分优美。四周风物迥异,是一处景色迷人的自然风景旅游区。奥依塔克风景区将雪山、冰川、瀑布、河流、雪崩、草地揉为一体,加上山坡上成群的牛羊和柯尔克孜牧民的圆形毡房,使这块伟大圣洁的处女地充满了自然美,没有一丝半缕的人工雕琢,一切仿佛都是纯自然的。

热门资讯推荐