北京 30°C 阴
当前位置:景点天气>古海温泉天气预报

古海温泉

2021-12-04 星期六
古海温泉
27°C

空气质量:中度污染

湿度:31%

东南风 2级

今天 (04日)
明天 (05日)
周一 (06日)
周二 (07日)
周三 (08日)
周四 (09日)
多云
32~16
32~16
32~16
32~16
32~16
32~17
微风
微风
微风
微风
微风
西北风

景点介绍

景点地址:昌吉回族自治州吉木萨尔县

景点等级:未知

开放时间:9:00-23:55

景点交通:公共交通:在乌鲁木齐北郊客运站乘坐班车前往吉木萨尔县。吉木萨尔县有直达五彩湾的客车。 自驾车:乌鲁木齐市-吐乌大高速(往吉木萨尔方向走)经阜康收费站,继续前行-顺高速公路行驶,经过南泉子收费站,约20公里到达大黄山,有一岔路口,有标识(前行是吉木萨尔,左拐是北屯),左拐便下高速,后继续行驶约78公里后216国道左边一牌子:世界唯一、古海温泉,左拐2公里便进入景区。

景点简介: 七亿年前的古海温泉,古海温泉出水温度为75℃,具有高渗自喷等特性,温泉水中含钙、锂、锶、铁、锌等26种活性元素。能有效治疗动脉硬化、关节炎、痛风、肩周炎、各种皮肤病等症状,且极具美肤润滑,是中国唯一的古海温泉。 五彩湾古海温泉旅游度假区,位于卡拉麦里有蹄类自然保护区内。在这举世闻名的卡拉麦里有蹄类动物保护区,您还可以走进神秘的动物王国,近距离亲近珍稀动物,周边有让您叹为观止的全国最大的煤电煤化工基地。 景区周边有野马养殖中心、古尔班通古特沙洲生态园、五彩城、玛瑙滩、天然梭梭林及盐湖等景点,是进行拓展训练和徒步野营的理想之地。还有著名的五彩城、恐龙沟、硅化木群、胡杨林、姐妹“魔鬼城”、将军戈壁、石钱滩等自然景区和唐代北庭都护府遗址、北庭高昌回鹃佛寺壁画、军师古道等人文景观。

热门资讯推荐