北京 30°C 阴
当前位置:景点天气>十二木卡姆故乡园天气预报

十二木卡姆故乡园

2022-01-26 星期三
十二木卡姆故乡园
27°C

空气质量:中度污染

湿度:31%

东南风 2级

今天 (26日)
明天 (27日)
周五 (28日)
周六 (29日)
周日 (30日)
周一 (31日)
多云
32~16
32~16
32~16
32~16
32~16
32~17
微风
微风
微风
微风
微风
西北风

景点介绍

景点地址:新疆维吾尔自治区喀什地区莎车县

景点等级:

开放时间:

景点交通:可以从喀什搭乘到莎车县的汽车,每35分钟一班,到达莎车县后,可乘坐出租车或其他交通工具前往十二木卡姆故乡园,大约十分钟就能到达。

景点简介:十二木卡姆故乡园位建址于莎车县老体育场,占地8万多平方米,故乡园东侧正中处是将在近期竣工的莎车县莎车县影剧院,故乡园东右方是十二木卡姆传承中心,故乡园东左方是莎车县博物馆预留地,西北方是集篮排球场、羽毛球场的综合健身场地,场地周边布置健身路径。十二木卡姆故乡园新颖的设计风格,整齐化一的合理布局,给人们提供了一处赏心悦目、游玩健身的理想去所。故乡园内设儿童老人休闲健身区、休闲长廊、喷泉、落地彩灯、大型浮雕、演出舞台、绿化带等,各设施相互映衬、相互依托形成独特的游玩景观,成为市民休闲、娱乐、晨练的首选地,故乡园自开放以来游人时时不断,极大的满足了人们日益增长的文化娱乐需求。