北京 21°C 阴
当前位置:景点天气>紫海芳庭薰衣草庄园天气预报

紫海芳庭薰衣草庄园

2023-02-07 星期二
紫海芳庭薰衣草庄园
25°C

空气质量:

湿度:0%

无持续风向 微风

今天 (07日)
明天 (08日)
周四 (09日)
周五 (10日)
周六 (11日)
周日 (12日)
小雨转阴
阴转多云
多云转晴
18~12
23~13
27~13
27~16
31~16
33~16
北风
南风
北风
南风
南风
南风

景点介绍

景点地址:邯郸市磁县溢湖风景区湖东300米,凤凰路东段

景点等级:

开放时间:7:00—19:00

景点交通:自驾路线 邯郸出发从中华大街向南直行26公里左右,看路标溢泉湖方向(有庄园路标)右行至湖边右拐,直行300米再右拐至凤凰路,直行500米即到。 公交路线 从邯郸西客站做803到大营路口下车西行1200米。

景点简介:紫海芳庭位于邯郸市磁县光禄镇溢泉湖景区东侧,占地200亩,西靠溢泉湖度假区,东临南水北调景观带。庄园以农业生产为基础,以休闲体验为特色,以文化创意为核心竞争力,以城市居民的需求为重点。紫海芳庭薰衣草庄园倾力打造华北首家实景摄影基地,这里有圣托里尼的白色浪漫、有普罗旺斯的薰衣草诱惑、有向日葵金黄色的守望,有蓝天与风车构筑的浪漫景致,秋千、木屋、水车、栈道,营造浓厚的浪漫艺术气息,入镜在新人的唯美爱情画面当中。在一望无际的花海边、在白色的沙曼亭上、在千万朵薰衣草中、在落日的草坪上、在浪漫紫海岸的树林里……紫海芳庭是书写爱情的地方、是蜜月及拍摄婚纱的“圣地”。走进紫海芳庭,呼吸纯净与浪漫的空气,挥霍自由的淳朴与奢华,感受生活中灵犀相应的贵族气质与自然韵律。总之,紫海芳庭的建设是在保持原生态田园风光的基础上,增加了浪漫的元素,为崇尚自然、热爱生活的人们提供了一个回归自然、参与体验、修养身心、表达情感的平台或空间。

热门资讯推荐