北京 21°C 阴
当前位置:景点天气>南田温泉天气预报

南田温泉

2023-05-30 星期二
南田温泉
24°C
多云

空气质量:

湿度:0%

无持续风向 微风

今天 (30日)
明天 (31日)
周四 (01日)
周五 (02日)
周六 (03日)
周日 (04日)
多云
多云
多云
多云
多云
多云转阴
28~24
28~24
28~24
28~24
28~24
28~24
微风
微风
微风
微风
微风
东南风

景点介绍

景点地址:三亚海棠湾区南田旅游城内

景点等级:未知

开放时间:温泉区营业时间8:30-23:00

景点交通:南田温泉有往返三亚的免费巴士,在珠江花园酒店可乘坐,具体发车时间可参考景区官网。三亚市区到南田温泉坐出租车150元左右,从亚龙湾坐出租车100元左右。

景点简介: 珠江南田温泉是三亚知名度最高的温泉区,它位于三亚海棠湾南田农场内,属于低温温热矿水,矿化度很高,对人体多种疾病有特殊的辅助疗效。这里依山傍水,温泉分布在天然椰林中,环境非常好。南田温泉共有34个温泉池,其中不乏一些特色泡池。在飞瀑池,会有水柱敲打脊背,有按摩的感觉;中药池,泡浸十二种中草药,浓郁的草药味道,放松心情;情侣池,是用绿篱相隔,可以尽享二人世界。 这里的小鱼温泉更是受欢迎,可以享受小鱼啃掉身体死皮的快感。需要注意的是这边的小鱼温泉有两个,很多人在看到第一个就去泡了,所以里面那个,相对人会较少。建议一来就先泡小鱼温泉,因为相对比较干净,不然小鱼吃饱后要代谢的。除了温泉外,这里还有面积1000多平方米的大型游泳池,池中设有浅水泡浴区、按摩区等。泡累了,你可以喝喝景区提供的免费养生茶,可以在青草地上晒晒太阳,也可以在棕榈叶下小憩。

热门资讯推荐