北京 21°C 阴
当前位置:景点天气>西岛天气预报

西岛

2024-07-23 星期二
西岛
24°C
多云

空气质量:

湿度:0%

无持续风向 微风

今天 (23日)
明天 (24日)
周四 (25日)
周五 (26日)
周六 (27日)
周日 (28日)
多云
多云
多云
多云
多云
多云转阴
28~24
28~24
28~24
28~24
28~24
28~24
微风
微风
微风
微风
微风
东南风

景点介绍

景点地址:三亚天涯区肖旗港西岛海洋文化旅游区

景点等级:AAAA

开放时间:8:00-17:30

景点交通:乘坐6路、16路、21路、24路、25路至“西岛肖旗港”站下车;

景点简介: 西岛是位于三亚市区西南的一座小岛。岛上风景秀丽,海水清澈见底,因此成为开展各种海上休闲娱乐运动的胜地,尤其是作为潜水胜地而闻名。 潜水 很多人对西岛的第一印象肯定是潜水,它的周边海域属三亚国家级珊瑚礁自然保护区,所以水下世界丰富多彩。西岛西面专设潜水区域,你可以看到各式珊瑚还有可爱的小丑鱼、狮子鱼等海洋生物。 海上运动 西岛西北角的沙滩上,是游泳及各种海上运动的主要场地,它水阔潮平,是开展海上运动的天堂。海上运动有摩托艇、拖伞、香蕉船、皮划艇等,你可以踏海逐浪尽情享受刺激。 海钓 海钓也是西岛的特色之一,在西岛的东面海域,建有几个海上垂钓平台,平台上备有包厢和音乐茶座,让游客在轻柔的音乐中悠然自在地品茶钓鱼。在垂钓平台周围海域,放置有几万个人工鱼窝,在这垂钓,可以满载而归。钓上的鱼可以现场作成美味鲜汤或拿到岛上餐厅加工,都是一种难得的享受。这里还备有豪华快艇,为游客提供逍遥浪漫的游艇垂钓。

热门资讯推荐