北京 21°C 阴
当前位置:景点天气>合肥万达水乐园天气预报

合肥万达水乐园

2023-02-07 星期二
合肥万达水乐园
25°C

空气质量:

湿度:0%

无持续风向 微风

今天 (07日)
明天 (08日)
周四 (09日)
周五 (10日)
周六 (11日)
周日 (12日)
小雨转雷阵雨
多云
多云
多云
多云
多云转小雨
27~17
23~17
26~16
28~12
29~14
30~14
西北风
西北风
西北风
北风
西风
南风

景点介绍

景点地址:合肥市滨湖新区庐州大道778号合肥万达乐园(万年埠路合肥万达诺富特酒店对面路口入内,合肥万达主题乐园对面万达茂内)

景点等级:未知

开放时间:7月1日-8月31日(早场)周一-周日9:00-12:00;9月

景点交通:建议自行驾车或者打车前往

景点简介: 合肥万达水乐园以别具一格的夏威夷风情为主题,由富有传奇色彩的火山区、极具热带风情的天堂岛区和活力激情的冲浪区三个功能区组成,是华东地区最大的室内恒温水乐园。水乐园内设有国内最长室内水磁过山车、世界首创双层漂流河、国内最大口径室内大喇叭组合等13台世界最新科技的水中娱乐设施,以及动感十足的非洲鼓舞、极具夏威夷风情的特色表演、展现力与美的空中杂技和小朋友们最喜欢的海洋朋友互动演艺等,让你尽享四季皆宜、无比欢乐的嬉水体验。 推荐项目 最刺激的项目是自由落体,能够让你真是的感受到坠落的感觉,整个过程过得很快,注意感受。在国内最大口径的室内大喇叭滑梯中,感受告诉滑入水中的刺激。水磁过山车和双层漂流河也是与同伴必体验的玩乐设施,同时乐园内还有表演可供欣赏。 注意事项 如果要进餐,在进园前或进园后,门口有多类餐厅可选;一进园,建议先去玩玩刺激项目,喜欢的话可以多玩几次,玩累了再去池中泡一泡,游游泳;跳跃类项目注意自我保护,跳跃姿势等,避免受伤;提供各项寄存服务,保护好个人随身财产。

热门资讯推荐