北京 21°C 阴
当前位置:景点天气>玉龙温泉天气预报

玉龙温泉

2022-10-01 星期六
玉龙温泉
26°C

空气质量:

湿度:0%

无持续风向 微风

今天 (01日)
明天 (02日)
周一 (03日)
周二 (04日)
周三 (05日)
周四 (06日)
晴转小雨
晴转小雨
晴转小雨
晴转小雨
晴转小雨
中雨转多云
34~26
34~26
34~26
34~26
34~26
31~26
南风
南风
南风
南风
南风
南风

景点介绍

景点地址:湖北省随州市曾都区大洪山镇温泉村

景点等级:

开放时间:游乐项目开放时间:9:00-17:30。9:00-次日1:00。

景点交通:在随州客运中心乘坐前往洪山镇的车,之后再打摩的或包车到景区。

景点简介:大洪山玉龙温泉,位于湖北省随州市洪山镇。占地面积3900亩。所处地区是湖北省7个国家重点风景名胜区之一(武汉东湖、长江三峡、武当山、大洪山、襄阳古隆中、通山九宫山、咸宁陆水湖)。西与京山、钟祥紧邻,南与孝感、北与襄阳相望,交通十分便捷。 玉龙温泉、冷泉资源名声在外,富含多种有益人体健康的矿物质微量元素,不仅对皮肤病、心血管和消化道疾病具有良好的辅助疗效,而且对镇惊安神、清热祛痰、解毒生肌、通脉活血、皮肤病患者等也具有一定的医疗保健作用。温泉丰富的矿物质含量,温和的水质和充沛的储量,使它成为国内罕见型保健硫磺泉。玉龙温泉欢乐谷由九大主题公园组成:温泉养生园,水上娱乐园,动物表演园,军事拓展园,农耕体验园,姑嫂塔森林公园,水上高尔夫练球场,赛马场及汽车越野赛场。

热门资讯推荐