北京 21°C 阴
当前位置:景点天气>东平水浒影视城天气预报

东平水浒影视城

2022-10-01 星期六
东平水浒影视城
21°C

空气质量:

湿度:0%

无持续风向 微风

今天 (01日)
明天 (02日)
周一 (03日)
周二 (04日)
周三 (05日)
周四 (06日)
小雨转多云
小雨转多云
小雨转多云
小雨转多云
小雨转多云
多云
32~23
32~23
32~23
32~23
32~23
34~23
西南风
西南风
西南风
西南风
西南风
南风

景点介绍

景点地址:泰安市东平县东平湖景区

景点等级:暂无

开放时间:08:00~17:30

景点交通:公共交通:在济南长途汽车站乘车至东平汽车站,在东平电影院乘坐景区公交直达水浒影视城。 自驾车:从济南出发沿济菏高速至东平出口下右转直行5公里即到水浒影视城。

景点简介:东平水浒影视城坐落在山东省东平县。“八百里水泊”唯一遗存水域——山东东平湖畔的东平水浒影视城。东平水浒影视城被评为2010山东旅游最震撼旅游演艺、山东旅游年度十佳景区。据悉,东平当地打造的巨型宋代战船将达15艘之多。山东东平是新《水浒》的拍摄地,因为这里有全亚洲绝无仅有的“水浒大寨”。将被建成全亚洲最大的影视城。在圆满完成新版《水浒》的拍摄之后,又吸引了《剑侠情缘》、《楚留香新传》、《卜案》、《四手妙弹》、《麻辣白玉堂》《刑名师爷》等二十余部影视剧的签约入驻。影视城内精心编排的宋江迎宾、燕青打擂、审武松等30多项水浒演艺节目为游客活读水浒故事,体验水浒文化提供了便利条件。水浒影视城已经成为集文化体验、风情展示、休闲度假、影视拍摄、游客集散于一体的综合性旅游服务区。

热门资讯推荐