北京 21°C 阴
当前位置:景点天气>清新温矿泉天气预报

清新温矿泉

2023-02-07 星期二
清新温矿泉
24°C
多云

空气质量:

湿度:0%

无持续风向 微风

今天 (07日)
明天 (08日)
周四 (09日)
周五 (10日)
周六 (11日)
周日 (12日)
多云
多云
多云
多云
多云
多云
34~25
34~25
34~25
34~25
34~25
34~26
南风
南风
南风
南风
南风
微风

景点介绍

景点地址:清远市清新区三坑镇

景点等级:无评级

开放时间:9:00-24:00

景点交通:公交: 1.,广州至清远清新温矿泉乘车路线: 可到环市西路省汽车站,市汽车以及罗冲围汽车站乘坐班车,从早上6:30至晚上7:30分均有固定班车,票价从15元至25元不等,全程约1.5小时。 2.,省汽车站每天有六班豪华旅游大巴往返清新温矿泉旅游度假区。 3.,清远市区至清新温矿泉乘车路线: 市区至清新温矿泉由原来市区至三坑镇的专线车延伸至景区内,全程票价7元,需时1.5,小时。 自驾: 清远市区到清新温矿泉自驾车路线: 清新温矿泉区在清远市的西北面,自驾车可以先上广清高速进入清远市区,然后

景点简介: 清新温矿泉度假区山清水秀,气候宜人,这里的温泉经水质检验部门鉴定,是高温的含锶、偏硅酸的硫酸钙泉,水质清澈透明,富含有多种对人体有益的微量元素。这里有一个揉合了中国古典园林特色和日式温泉风情的露天温泉区——“江南水乡”。 清新温矿泉区内50多个大大小小的温泉池形态各异,分为涌泉瀑布、石温泉池、木温泉池、沙滩泳区等等。 该温泉旅游度假区占地约5.5平方千米,配套服务设施齐全,是经广东省政府批准建立的省级大型度假区。此外,它还拥有全国第一个国际竞赛标准高山滑草场、全国第二个国家足球训练基地等体育设施,使人在尽享温泉养生的同时,更可以体验“生命在于运动”的真谛。

热门资讯推荐