北京 31°C 阴
当前位置:景点天气>湖南民俗文化村天气预报

湖南民俗文化村

2022-05-27 星期五
湖南民俗文化村
20°C

空气质量:

湿度:96%

无持续风向 微风

今天 (27日)
明天 (28日)
周日 (29日)
周一 (30日)
周二 (31日)
周三 (01日)
中雨转小雨
小雨转中雨
中雨转大雨
小雨转多云
多云
多云转小雨
24~19
27~21
30~23
30~22
31~24
30~25
东南风
南风
东风
西南风
东风
南风

景点介绍

景点地址:长沙市芙蓉区车站北路

景点等级:暂无

开放时间:全天

景点交通:公交:凡是能到湖南烈士公园的公交都可到达民俗文化村。 自驾:长沙火车站, 1.,从车站中路向北方向,前往五一大道,420,米, 2.,继续前行,上车站北路,0.6,公里, 3.,向右转,目的地在左侧,37,民俗文化村湖南省长沙市芙蓉区车站北路,

景点简介:湖南民俗文化村荟萃湖南省5个民族的民间艺术、民俗风情和民居建筑于一园的文化游览区,占地4万余平方米,安排了土家族、侗族、苗族、白族、瑶族5个村寨。湖南民俗文化村荟萃湖南省5个民族的民间艺术、民俗风情和民居建筑于一园的文化游览区,占地4万余平方米。 安排了土家族、侗族、苗族、白族、瑶族5个村寨。有土家寨的摆手堂和吊脚楼,有侗寨的鼓楼、茶楼。有苗寨的青石木楼、对歌台,有白寨的四合院式的建筑,有瑶寨二层式的竹楼。民俗村内还设有瑶家米粉肉、豆腐丸,土家棕子鸡,侗家竹筒鸡,苗家竹板鱼等民族传统美食。