北京 30°C 阴
当前位置:景点天气>火山岛自然生态风景区天气预报

火山岛自然生态风景区

2021-10-18 星期一
火山岛自然生态风景区
28°C

空气质量:良好

湿度:0%

无持续风向 微风

今天 (18日)
明天 (19日)
周三 (20日)
周四 (21日)
周五 (22日)
周六 (23日)
暴雨转多云
暴雨转多云
暴雨转多云
暴雨转多云
暴雨转多云
多云
33~27
33~27
33~27
33~27
33~27
35~27
西南风
西南风
西南风
西南风
西南风
西南风

景点介绍

景点地址:福建省漳州市漳浦县前亭镇江口村

景点等级:

开放时间:08:30-17:30

景点交通:交通线路:(1)水路:厦门码头――漳州港码头――(第一个丁字路口左拐)――港尾――(第二丁字路口右拐)――漳浦县前亭镇――江口村――火山岛自然生态风景区。 (2)陆路:厦门集美/东浮上高速――东园,漳州港,港尾下高速――直走――港尾――(第一个丁字路口右拐)――漳浦县前亭镇――江口村――火山岛自然生态风景区。 (3)备注:前亭镇至火山岛自然生态风景区,经过前亭镇的农业银行前行50米右拐经新修完的旅游专线经过江口村到达火山岛自然生态风景区。

景点简介:火山岛自然生态风景区是中国唯一的滨海火山地质地貌风景旅游区,位于台湾海峡西岸、福建省漳州市漳浦县前亭镇海滨一带,海陆域规划面积约100平方公里。2001年3月6日,被中华人民共和国国土资源部批准为首批国家地质公园之一。火山岛自然生态风景区衬托在蓝天、碧海、沙滩、绿林之中,集观光旅游、休闲度假、海上娱乐、科普教育等为一体,是一处回归自然、体验生活的综合旅游度假区。同时景区也是我国现有国家地质公园中规模最大,保存最完好,景观最有特色的火山地质公园。火山岛自然生态风景区包括香山、林进屿、南碇岛三大景区和崎沙湾、江口湾、后蔡湾等三个海水浴场,即“一山两岛三海湾”。其中拥有140万根柱状节理玄武岩的南碇岛火山奇观名列火山岛世界之最。

热门资讯推荐