北京 21°C 阴
当前位置:景点天气>金佛山滑雪场天气预报

金佛山滑雪场

2023-02-07 星期二
金佛山滑雪场
25°C

空气质量:良好

湿度:0%

无持续风向 微风

今天 (07日)
明天 (08日)
周四 (09日)
周五 (10日)
周六 (11日)
周日 (12日)
晴转多云
多云转小雨
小雨
多云转小雨
26~19
26~18
29~18
28~19
26~19
25~19
东北风
东南风
东南风
东风
东风
东风

景点介绍

景点地址:重庆市南川区金佛山风景区内

景点等级:未知

开放时间:周一至周日 08:00-16:00

景点交通:自驾路线:从重庆市区驱车150公里,只需2个半小时的车程。重庆四公里汽车站乘车前往南川,后换乘交通车前往金佛山。

景点简介:金佛山滑雪场是重庆地区积雪条件最好的高山滑雪场之一。除了滑雪以外,雪地摩托、雪上飞碟、雪上飞船、马拉雪橇等等也是雪场不可缺少的娱乐项目。金佛山西坡滑雪场全称为金佛山牵牛坪欢乐场,位于交旅金佛山索道上站与牵牛坪之间。目前金佛山西坡滑雪场整体面积约2.4万平米,共有A—F七条滑道,其中D道为重庆地区第一条中级滑道。 金佛山西坡滑雪场拥有数十项世界先进雪地游乐项目,如:双板雪橇、雪上飞碟(单、双人)、雪上飞船、雪上飞车、雪地摩托等,还有美国进口的大功率造雪机,其最出雪量高达100立方米/小时,为滑雪、戏雪、赏雪创造了得天独厚的条件,当下,金佛山西坡滑雪场称得上是重庆地区数一数二的设施完备、项目丰富、自然条件优越的高山滑雪场所。

热门资讯推荐